Жизни вальс

Инна Анташкевич
Осень на голову сыпется, -
Жёлто-оранжевый дождь.
Мне не хватает насытиться
Каждый день с новым не схож.

В отблеске яркого пламени
Жизни бушующей лик.
И не хочу знать заранее,
Где той дороги  тупик.

Припев
Счастье  - песня дождя,
Счастье -  шорох травы,
Счастье – радости дня,
Счастье – внутри тишина…

Жизни чарующей праздники,
Каждый нам дорог, поверь.
Близкого сердца дыхание
Мы  ощущаем  втройне.

Дружбы священные правила, -
Этот урок мы прошли.
Что же Судьба нам оставила,
Где мы ещё должники?

Припев
Счастье  - пламя любви,
Счастье -  друга рука,
Счастье – радости дня,
Счастье – внутри тишина…

Много ещё будет сделано,
Мы в середине пути.
Жизнь предлагает отдельные
Каждого дня маяки.

Солнца закатное зарево.
Утренний бриз и рассвет.
Нам это много раз дадено
И завершения нет.

Припев
Счастье  - ветра полёт,
Счастье -  свежесть реки,
Счастье – радости дня,
Счастье – внутри тишина…

Счастье  - лёгкость дорог,
Счастье -  близость Творца,
Счастье – радости дня,
Счастье – внутри тишина…

25.09.19г.