Осенняя грусть

Ирина Крисанова
Всюду, всюду Осени печать -
От неё не спрятаться, не скрыться...
Белой птицей ль в небе закричать,
Или в келье тесной помолиться???

Набежит волною в сердце грусть,
И отступит снова осторожно.
Осень  не приручена...
И пусть! -
Это сделать просто невозможно...