Осень играет джаз

Владимир Козачек
Лето бежит от нас,
КрУжит осенний лист,
Осень играет джаз,
Переходя на твист.

Слышно её шаги,
Золотом скрыт асфальт
И, встав не с той ноги,
Распоясался альт:

Льёт нам и льёт дожди
Каплями грустных нот,
-Грусть ещё впереди-
Вторит ему фагот.

Солнце в который раз
Выглянув из за туч,
Сквозь миллиарды страз
Нам посылает луч.

Лучик ласкает нас,
А, безупречно чист,
Дарит нам в этот час,
Соло осенний лист.

На циферблате шесть,
Это свиданья час,
В осени чудо есть -
Осень сдружила нас...


23-25.09.2019 г.
Владимир Козачек
25.09.2019 г. 01:32