Непросто

Ирина Ревякина
Я зависаю во времени
Странной нежданной любви.
Стали внезапной потерею
Счастья и радости дни.

Нет ощущения прошлого,
Будто настал перерыв.
Крика неслышно истошного –
В связках случился разрыв.

Тогда рассыпался на ноты
Песни забытой мотив.
А мы ощущали частоты
Стучащих сердец двоих.

Но вдруг перешла в бесконечность
Боль от безмолвных пустот.
И скрыла туманная млечность
Радости светлой поток.


Работа художника Владимира Шорохова