Черта

Скандалист
Мы с вами у черты последней. Ближе.
Еще чуть-чуть и я переступлю,
Не беспокоясь больше о престиже
И даже о последствиях в миру.

Уже не контролирую идеи.
Одна из них – теперь императив.
В какой момент вся эта эпопея
Переросла успешно в рецидив?

Не потому ли вы так осторожны?
Черт вас дери, и ваш же шаг назад.
Как хочется того, что не возможно,
А меньшему, выходит, я не рад.

Мы пребываем с вами в рамках писем.
Ответьте мне хоть раз по-существу,
Один ли я мучительно зависим
До степени припадков наяву?!

Мир изменился приступами дрожи.
Однажды и до вас дойдет стремглав,
Когда я прикоснусь губами к коже,
Минуту вашей слабости застав.