Я пришёл туда, где пали листья

Яныш Корсун
Я пришёл туда,где пали листья.
Воспоминаний в золоте дождей,
Со мной там рядом была гостья,
Рука об руку вела меня скорей.

От моментов тех,которые были
В период юного цветения,
Но мы с тобою так не и забыли,
Как в нас внутри цвели растения.

Да,это глупо вспоминать,согласен,
Всё давно прошло и смысла нет.
Но тот вечер был для нас опасен,
Когда мы потеряли в душе свет.

И не вижу тебя я в том парке,
Но сейчас я с другой мне не надо...
Столько времени тратил насмарку,
В одиночестве был,вместо ада...

Я чувствую себя с ней собой.
И не надо более той встречи,
Когда окрылён был тобой,
И при виде терял я дар речи.

А сейчас я иду тихо с мечтой,
И что-то в жизни добиваюсь.
А ты осталась все ласковой той,
Из-за которой с пути я сбиваюсь.

Но разошлись наши юности пути,
Как пали листья в золоте дождей.
Меня тебе мне больше не найти,
И тех хранивших верность лебедей.

25 Сентября 2019