Настроение

Татьяна Нежельская
Ночь смеётся всплеском звёзд,
Строя  мост...
Мирно спит уставший дрозд-
Плотник  гнёзд.

Утром солнце улыбнулось,
Погасило звёзды...
Настроение проснулось
Радовать мир пёстрый.