Ищущий счастья - найдёт его внутри себя!

Анжелика Ясногородская
Ищущий счастья - найдёт его внутри себя! Иначе и быть не может! Ни какие земные блага не смогут заменить мира и любви в семье..., мирного пребывания твоей души...Если есть всё это - придёт покой в душу и истинная сила в сердце! Счастье человеческое можно построить только таким путём - не другим...

Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!

25 сентября 2019г.