время стирает прошлое, 2015

София Ежова
Время стирает прошлое.
Мы в настоящем брошены.
То, что так было дорого,
Воспоминаньям продано.
Чувства сухими каплями,
Мысли тупыми саблями
Грузят пустую голову
Сплавом титана и олова.
Остывшее по ненадобности
Становится прошлое слабостью:
Тем, чего нет упиваемся,
Стенаемся, себе мешаемся.
Теряем его однажды
И новое делаем важным...