Мы гимн поём Красе-Весне!

Изабэла Харивуло
Зима с жестокими Морозами, Пургой,
Уничтожается Весеннею порой,
Когда преображается Природа
Раскованными Силами Свободы, –
Свободы Солнца, с ним Тепла.
В ней и рождается Весна,
Когда все Льды трещат «по швам»,
Ручьи текут то здесь, то там -
Из Глыбы тающего Снега.

И наблюдаешь Суть Побега
Зимы с «Позорным Отступленьем»
От Сил Свободного «Паденья»
Лучей Сияющих, Прекрасных,
Взамен Холодных суток Мрачных!

И всюду Половодье, Течь -
Не от горящих сотен Свеч:
Здесь каждый Лучик Золотой
Готов вступить в Борьбу с Зимой -
И победить Мороза Силу –
Вконец свести его в "Могилу"!

А дальше всё - Растёт, Цветёт,
Жизнь «набирает Оборот»,
И буйство Красок нарастает:
Природа «Крылья распускает»!

Представь, коль не было б Весны,
Зимой бы замерзали Мы,
Сиянье Солнца не являлось,
И Жизнь опять не возрождалась:
Тогда погибла бы Природа -
Без Силы Волшебства - Свободы!

Мы Гимн поём Красе–Весне -
В Любимой нашей Стороне!