Серый ад

Григорий Райдер
В этом сером городе
Я потерял себя,
Все чувства мои вроде бы
Оставили меня.

Простой социопат,
Не говорит почти,
Какой-то скучный ад,
И серые деньки.

А город поглощает,
Сереют люди все,
Всё чувства отнимает
И нет спасения мне...

Ну что же, будь по твоему-
Возьму под свой контроль,
А люди все безвольные
Признают - я король!

И обратившись в демона,
Я в сереньком аду,
Останусь тут безвременно.
Всё превращу в золу!