Плохая идея Бога

Сергей Лебедев 333
Тело в шрамах,душа в пороках
Коротает, свой долгий век
Я плохая идея Бога
Под названием человек.

Не ищу я путей нелегких
Мне бы много,да сразу все
Словно холод от звезд далеких
Пустота,да и фальш еще.

Умирая в пустой палате
Проклиная судьбу свою
Я лежал на казенной кровати
И орал:" Мне нет места в раю"!

И она подошла очень близко
Холод ада коснулся души
Развеселая смерть,юмористка
Отказалась от грешной души.

Удивлялись врачи,говорили:
"Невозможно,не может быть"!
Главный щупал мой пульс осторожно
И сказал:"Ты не должен щас жить".

Сколько пройдено,сколько пропито
Жизнь спустил я в сортир,до рубля
И валяясь с хребтом перебитым
Причитал:"Заберите меня"!

Тело в шрамах,душа в пороках
Так печально закончить век
Очень странной идеей Бога
Под названием"человек".