Осенний марафон в Музее М. Джалиля

Наиля Ахунова
26 сентября состоялась творческая встреча "Осенний марафон-2" для школьников с писателями, драматургами и переводчиками Наилей Ахуновой и Борисом Вайнером в казанском Музее М.Джалиля, она была посвящена Году театра-2019.