Нельзя разбить что-то без удара...

Анжелика Ясногородская
Каждый из нас хотя бы раз задаёт себе вопрос: "Почему Господь посылает нам тяготы и скорби?" Потом мне стала понятна очень простая истина: Нельзя разбить что-то без удара! И не важно что ударит по тебе, камень или плеть... Иного пути  к Богу не существует для многих из нас...

Во славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

25 сентября 2019г.