Если уйдешь

Юлиана Кисловская
Если уйдешь, то часть меня
Будет неустанно преследовать тебя!
Куда б ты ни шел,
Какой бы ни выбрал путь,
Живи своей жизнью,
Но меня не забудь.

Да и не сможешь -
Ведь часть меня
Будет неустанно преследовать тебя.
Забудешь - и вдруг
то песня, то общий друг
Напомнят, как ни крути.
Что было - того не обойти.

Если уйдешь, то не забудь,
Где-то рядом есть часть меня
Что неустанно преследует тебя.
Она тебе укажет путь
Ко мне обратно. Не забудь!

Придешь - открою, обниму,
Чайку налью, цветы приму.
И заберу ту часть мою,
Что ты украл... и кааак влеплю
Пинка под зад, что будет силы!
Остался жив? Вали, мой милый!

Уйдешь?