Осень листьями засыпала весь сад...

Лариса Терентьева -Ипатова
Осень листьями засыпала весь сад,
птицы к югу и кричат,кричат,кричат,
ветры мчатся все сметая,все цветы остались в мае,
только чудится оттуда мне твой взгляд.

Поцелуй ,поцелуи по губам,
лепестками чайной розы здесь и там,
в небо смело поднимались,звезд руками мы касались,
ну а лето позволяло это нам.

Сплин звездой спустился с неба и шалит,
отцвело ,отпело лето,грусть щемит,
звезды нынче в подтанцовках, осень-рыжая плутовка,
в танцах кружится и песни голосит.

А в душе огонь,что летом был погас,
и разлуки уже пробил  грустный час,
поезд тронулся с перрона,только свет из глаз зеленых,
наповал сразил меня в последний раз.

Осень листьями засыпала весь сад,
снят давно уже последний виноград,
поцелуи тают вишней,ты прости меня,так вышло,
знаю в этой встрече сильно виноват.

Поцелуи,поцелуи по губам,
кто же в этих встречах виноват,
ты прости меня,родная,не мои ключи от рая,
просто не признался,что женат.

Поцелуи,поцелуи по губам,
лепестками чайной розы здесь и там,
а любовь твоя,как вишня,только поздно это вышло,
этот май,он будет медом по устам.