О себе, часть 2

Сергей Мехряков
И снова я тебе пишу
Быть может, я спешу
Аль нет?
Как яркий свет
Вошла ты в жизнь мою
Возможно и спою

Хоть я и не певец
Скорее, я творец
Своих произведений
Скажу я без сомнений

Хотя, как знать
Но все же,  хочется сказать
Все о себе
О жизни, о судьбе

Не жалую я жизнь свою
Стоял,бывало, на краю
Держался из последних сил
Судьбу помиловать просил

И всю жизнь был я одинок
И внешний мир был так жесток
И без любви, и без друзей
Прожил я десять тысяч дней

Меня жизнь потрепала знатно
Но нет путь обратно
И, с искалеечнной душой
С поднятой гордо головой

Иду вперед, к своим мечтам
Ради друзей, назло врагам
Свою жизнь я решил построить
Уроки жизни все освоить

Найти любовь, найти себя
От жизни опыт накопя
Стать мужиком, примерным  мужем
Что бы кому-то был я нужен

И что сейчас выходит?
Былая жизнь уходит
Приходит новая
Умная, толковая

С тобой общаюсь и гуляю
Стишки свои я сочиняются
В спортзале тоже зависаю
Как личность - расцветаю

Пишу стихи 3 дня подряд
И, вроде, классно все  звучат
Надеюсь, стану я счастливым
Ну и, конечно же, красивым

Душой, характером и телом
Что в возрасте потом я, в зрелом
Так и остался  молодым
Живым спортивным, боевым