25 Сентября...

Андрей Тумман
Не до устриц и омаров,
Не до крабов и кальмаров,
Точно - не до них...

И наш стол, не так уж беден,
Он - богат! и я уверен...
Для друзей моих...

Вы родные - выпивайте,
Что - налил... опустошайте,
Только лишь - до дна...

Да и «зло» - не оставляйте,
Недопившим... так и знайте...
К Вам, с душой всегда...

Не до устриц и омаров,
Не до крабов и кальмаров,
Точно не до них...

И я рад, что - жив, не вреден,
Не богач, но очень верен
Для Друзей своих...

Верен дружбе, верен слову,
Верен - вере и святому,
Что за нас - стоит!

Наш апостол - Первозванный,
За Христом - он Первый - Ратный!
РУСЬ - всегда ХРАНИТ! (Охраняет).