Призыв души

Владимир Акинчиц
Ну, здравствуй,
Мой друг.
Твоя я душа.
Прошу, не препятствуй,
Ведь, вдруг,
Не спеша,
Ты вникнуть сумеешь
В бытийную суть
И всё же посмеешь
В жизнь краски вернуть..
;
Мне больно,
Мой друг..
Не зришь ты основ.
Довольно
Вокруг
Гнилых бродить снов!
Иллюзию жизни
Испил ты сполна!
Давай же, отвисни,
Взлетая со дна..
;
Проснись же,
Мой друг!
Настала пора
Порочный сжечь
Круг!
Падёт с плеч гора
Былого страданья
И мук от проблем!
Ты часть мирозданья
Извечных дилемм..
;
А я есть сознанье
Твоих же поэм.