О бестактности

Ольга Бахурина
Мы все для КОГО-ТО плачем.
КОМУ-ТО даруем смех...
И это, увы, не значит, что отзыва
Ждёшь от всех.

Бывает же так, на деле, -
"Сворачиваем кровь",
И форменно надоели...
Кому-то неся любовь.

Дай Бог, ощущать границы.
Дай Бог, понимать отказ!
Бестактность линчует лица
Подобиями гримас...

Ломает любовь и дружбу,
Сжигая их на корню.
Как всем это помнить нужно.
По тысяче раз на дню...