Словно канул...

Ольга Азарова Шабанова
Смотрю я на тебя  -
Тропа лесная.
А сколько хожено по ней!
Вдвоём и воздухом дышали,
Друг другу ласки отдавали.
Теперь мы - одиночки с ней!

Да! Было время - золотое!!!
Осталось только - вспоминать.
Уехал! Словно канул в море
И до сих пор Тебя не увидать.
Сердцу не прикажешь замолчать,
А боль его - теперь тревожит.


Ну, что было не так ?
Старались вместе быть почаще.
Теперь одной годы куковать.
Ведь - однолюбка Я
И не смогу Я полюбить другого,
Но и Ты теперь не кажешь глаз!

И некому мне рассказать о нас:
Зачем Ты в сердце мне вселился?
Любовь мою - себе забрал.
Теперь Ты вольной птицей -
Летаешь по другим садам ? ? ?