Сосед

Владислав Мордасов
Шёл по стенке человек
Криво улыбался
Тяжело дышал собой
И чучуть шатался
Мир вокруг кипел, шумел
Бегал, суетился
Ну, а он шагал и пел
И совсем не злился
Чуть болела голова
И лицо заплыло...
А душа в  амбре плыла
И колено ныло...
Пейте в меру вы всегда
Пейте с разумением
Без потери для ума
И без сожаления