Что-то братцы не пойму я...

Владимир Прохода
Что-то братцы не пойму я ,
То ли все иль я дурак?
Вот пишу, слова рифмую,
А в окне горит закат.

Тут всё  ясно и доступно,
Ночь придёт на смену дня,
Посекундно, поминутно,
Стиль цикличности храня...

Только в нас всё отрицают,
Знают как и где, когда,
А чужих  не принимают,
Сами - доки, господа...

Дальше больше, всё по кругу
И так тридцать лет подряд
Лишь медвежую услугу
Дарят нам, а дни летят.

Жизнь уходит, нету рая,
А в душе лишь мрак и тьма,
Но была и та иная,
И держава, и страна...


 П.В.М.      25.09.2019г.