счастье кую

Дмитрий Керимов
Клевый стих и новый бойлер.
Одинаково по кайфу.
Я работал над собою.
Докучал дрессурой стаффу.

Живу свою.
Счастье кую.

Не романтик и не бюргер,
А гибрид и симбиоз.
Рыба фугу, но и бургер.
Лишь бы сам себе я босс.

Счастье кую.
Живу свою.

BMW зато как тройка-
Все на месте, там где есть.
Левосторонняя стойка.
Оставьте себе эту грубую лесть.