***

Калинкин
А, как и мертвая душа сгореть могла?
Никто не знает почему, и чья это была вина.
Насколько больно людям жить в кошмарном сне,
Но когда-то все найдут покой в божественном огне.
Кого-то лишает жизни пустота,
Их мысли растворяют разум, как серу кислота,
Омрачает вид: готичный взгляд и черно-белый фон,
И он ведет себя как старый мраморный бетон.
Другие по воле случая обретают тот покой.
Богам же тоже нужно как-то справляться со своей тоской.
Дергая за нити судьб бесчувственной рукой,
Властью собственной гордятся и, конечно же, собой
Сколько одиноких душ ушло бессмысленно в Тартар,
Отрыв портал на шее струнами собственных гитар,
Предстали перед судом своим, отправившись к мерцанию врат,
И назад никак, ведь все розы попадают в ад.
И лишь чувство глупое их могло спасти,
Любовь безжалостна и снова играет чем-то там в груди,
То заставляет биться бедное нутро,
То ранит, как обычно, чтобы окровавить, но оно уже, итак, пусто.

Не понимая замысла сего, верьте им как дети в колыбели,
Не имея реально ничего, отдайте все что вы когда-нибудь имели,
Бросайте ребра любимых как подношения бездомным псам
И Спуститесь в самом деле на колени, дав повод жить и властвовать тупым Богам.