Вы говорите, говорите...

Юрий Баштанник
Вы говорите, говорите…
Бросаете окурки
Мимо всех окон.
И степень выдуманного утра
Прозрачно вытекает
Сквозь окно…

Окно, что сочиняет сказку
И глаз пытлив
Понять подсказку,
И на зрачке повис футляр,
И лакирован взгляд и утро,
И все подсказки сквозь окно…