Любовный треуголник

Маргоша Смирнова
Попав в любовный треугольник мужчины часто говорят
Что жены их не понимают и обвинить их норовят
Она и в сексе никакая и как хозяйка никуда
Она и скучная такая и так приелась , вот беда
И с нею больше жить не в силах и так не хочется домой
Сплошное с ней однообразие, а он то, тот ещё ковбой
А вы то, вы, совсем другая, их так глаза от вас горят
Вы так любимы, вы ж чужая, совсем другой для них формат
Они ведь знают, вы же лучше, в быту и в сексе и везде
И воплотить для вас готовы они немерено идей
Не понимают бедолаги, что лет чрез несколько подряд
С другой, такой же вот девахой , похожий совершат обряд
Вот так и бегают по кругу, бывая часто не в себе
А арифметика простая, когда три пишем два в уме
И в треугольнике любовном меняют градусы угла
Любовница в углу вы остром, в углу тупом, когда жена...