Душа!

Дмитрий Захаров 23
Душа скребется глубоко внутри,
Пытаясь вырваться с груди.
Откроется душа моя тогда
Когда придет любимая моя!
Но знай одно , душа моя одна!
Не надо ей играть сполна.
Ведь игры к доброте не приведут,
Лишь злость , обиды ,оскорбления!
Нам нужно сразу всё понять
Как ясный свет , внутри сверкая.
Чтобы душу к сердцу не поднять
Нам нужно отступать опять ...