Ты мой лисенок, запах мая

Мишель Ли
Я так боялся напугать тебя,
Что приручал совсем несмело.
И кости позвоночника дробя,
Сжимал в объятиях до хруста твое тело.

Ты, мой лисенок,запах мая,
Теперь в ответе за твою любовь.
И после каждой твоей фразы запятая,
Я буду слушать этот голос вновь.

До Царствия Небесного и дальше,
Пусть даже не со мною будешь ты.
Готов любить тебя без лишних слов и фальши,
Готов, пусть даже стерты все мосты.