Во-первых, всегда...

Юрий Баштанник
Во-первых, всегда,
Во-вторых, везде,
В-третьих, всё.
Все темы, все размеры,
Все способы осуществления:
Масло, акварель, темпера,
Пастель, карандаш,
Карандаши цветные,
Уголь, что ещё!..

Живопись, поэзия -  всё…
Всё переплетено тонами,
Полутенями, мазками,
Штрихами слов и времени…

И связь – что разноцветные слова,
Лишь связь холста,
С подрамником – строка
И нить, что прячется,
И шепчет образом
Всех глаз, к тебе
Сошедших…