Как греют нежно тёплые объятия...

Леся Любовь Радужная
Как греют нежно
Тёплые объятия.
Ещё мы не привыкли
Совсем к холоду.

В осенний дождь,
Холодный день
Не прячься с молоду,

А обними,
Отдай своё тепло
Своей любимой,
Ослепительно красивой,

И ты поймёшь -
Всё это так легко.

Как нежно греют
Тёплые объятия.
Какой счастливый ты -
Тебе так повезло.

Она с тобой,
Как радужное счастье.