Всё перемелется, родная

Жарский Анатолий
Слова, слова  и стало  больно,
Дождь на душе  сплошной стеной,
Еще  осталась горка соли,
Еще  живем пока зимой,
Целую нежно руки, губы,
Вся жизнь порою это крик,
А те слова-пустые звуки,
Гнилые стрелы, мыльный  пшик.