Я этой женщине не пара...

Владимир Прохода
Я  этой женщине не пара,
Но лишь её боготворю,
А шестиструнная гитара
Дрожит в руках, когда пою

Про её стан, про чорны очи,
Про изумительную грудь,
Как сказкой были дни и ночи,
И может быть, когда-нибудь,

Она захочет прикоснуться,
Раскинуть волосы свои,
А поутру со мной проснуться,
Когда погаснут фонари...

Она одна на целом свете,
Таких и не было, и нет,
Пусть подтвердит Вам вольный ветер,
Но утаит лишь мой секрет:

Что этой женщине не пара,
Но знает Бог, как я  люблю,
Средь шумных будней тротуара
О ней с гитарой говорю...


 П.В.М.       24.09.2019г.