героин, 2014

София Ежова
Сигаретный дым
Тает до бесконечности.
Я теперь один,
Растворился в вечности
Порошка беспечности-
Это героин.
Сердце дико мечется-
Мой мир полон мин,
Что шипят и тикают.
И на грани пика, я
Обрывая провода,
Исчезаю,
Под шипение
И души моей гниения,
Навсегда.