Победителям слава!

Сергей Стальный
Победителям слава!
Священной войны.
Расскажи, что ты ждешь?
И что в сердце твоем
Мы не дети, но молоды мы!
Посидим у костра, вместе, вдвоем
Наши деды! Им слава в веках!
За тебя и меня разрывали сердца

Деревенская келья, иеромонах…
О бабуле и деде, и за отца
Погляди на искринки огня
Теплой негой святой, к Победе прильни!

За твоих и моих! Об отце и о деде…
Помолюсь я…и ты помолись!