Пульс сентября

Млечный Двигатель
Стучащий пульс сентября…
Твое дыхание где-то в глубине осени
Среди пещер из желтых листьев 
И лабиринтов серо-голубого неба…
Как легко и светло проявляются неоном
Твои мечты в ночном небе,
Выстраиваясь из осколков планет и
Звездной крошки, как будто бы кто-то нарочно
Делает для тебя эти многочисленные коллажи…
Свет и темнота строят планы…что они для тебя?
Кто ты для них?
Может быть, стучащий пульс сентября…в желтом городе…