Из праха в прах

Анна Амига
Ненаписанных строф немая печать
Не ласкает взоры услады
Ибо из праха в прах , опять и опять
Лживы лицемеров награды

Не опущена кисть, в краски яркие,- тьма
На холсте этом, мне больше, нет места
Я к сему шла сама. И в ответе сама
И ликую что не тьмы Я невеста

Краски яркие дня, для души и ума
Я найду в своём отраженье
Виновата сама озадачив себя
Значит найду и решенье.

©