Ягода красная

Наталья Любченко
Ягода красная, ягода спелая,
В лес за тобою пойдем
Пусть по колено трава загорелая,
Встретим тебя и в лукошко сорвем.
Сделаем морс и немного варенья,
С сахаром вместе положим в пирог,
Будем зимой поднимать настроение,
И на душе зажигать огонек.