В монастырь уходят люди

Наталья Любченко
В монастырь уходят люди,
Ищут там покой.
Больше жизни в них не будет,
Той что с суетой.
Но откроется мир знаний,
Истин, волшебства,
Сотворение Мирозданий,
Жизнь для естества .
Может быть собраться с духом,
Скинуть свой наряд,
И подстричься под старуху,
Совершив обряд.