Одна

Анастасия Литвинова 8
Тишина.
Есть тишина внутри
И не найти в ней слов
Дыши.
Пусть будет глубже этот вдох
На выдохе - кричи
Не спи.
В тумане розовых надежд
Ответов не найти
Смотри.
Как празднует неспешно грех
Написанную оду о любви
Услышь.
Едва звенящий в стенах крик
Это зовёт печаль
Закрой.
Глаза и эту роль
Из жизни, для себя
Молчи.
Внутри и потаённо
О счастье,о беде,о тонком
Живи.
Не для других,
Во имя одного себя.