Стрелки часов...

Ивахненко Юлия
Стрелки часов - как шпрИцы
(время, конечно, лечит) -
Вкалывают мне дозу радостных перемен.
"Милая, да и хрен с ним!" - мне здравый смысл шепчет -
(Мой здравый смысл помнит,
что же там был за хрен...)