Что любят больше дети

Игорь Назаров 78
Что любят больше дети?
Подарки и гулять,
На красочной планете -
Играть, и щеголять.
Ещё, покушать в сладость
Мороженое, торт,
Соседу сделать гадость -
Подкинув гвоздь, под форт.
А нынче, любят очень
В компьютере сидеть,
От виртуальных игр -
Тащиться и балдеть.
Те что уже постарше
Предпочитают спорт,
И съездить с мамой с папой -
Погреться на курорт.
Что любят больше дети?
Вопросы задавать,
И нервы наши с вами -
Конечно помотать.
Но всё же, они дети!
Их не за что винить,
На этом белом свете -
Без них нам не прожить.
Они наша отрада!
Надежда и любовь,
Пусть ихние забавы -
Нам будоражат кровь.

  Назаров И.В. 25.09.2019 г.