Привязанная

Ирина Семовских
Ты говоришь, что привязался,
И что при каждой встрече мне лишь рад.
Откуда же ты взялся
И скрутил меня в стальной канат.

Нет, я не люблю ты мне говорил,
Часто мне твердил "родная".
Что шептала я, ты не позабыл,
И тихое моё "скучаю".

А что я? Я растеряна, разбита,
Не знаю что сказать, как себя вести с тобою.
Одним словом можно быть  убитой,
А я так хочу стать твоей лишь судьбою.