Хулиганистый мальчик из осени...

Валентина Алина
Хулиганистый мальчик из осени,
Словно ветер, весёлый и ласковый,
Мимолётом взбодрил чувства просинью,
Разогнав облака волей знаковой.

Был горячим, девчонку ласкаючи, –
Трепетала листвой беззастенчиво!
Окрылённые души, летаючи,
Наслаждались мгновеньями вечного.

Не давая угаснуть влюблённости,
Возвратился из прошлого заново –
Хулиганистый мальчик из осени,
Повзрослевший, задумчивый, ласковый.

2019