Мы любовники...

Саша Локоть
Мы с тобой любовники,.. всего лишь...
У тебя есть муж и сыну десять лет.
На работе муж, мальчишка в школе,
Почему всё так? И есть ли он, ответ?

Знает тот, кто нас толкнул в объятья -
- Сатана иль Бог... Я верю - это Бог!
Смотрят в окна к нам деревья-сватья,
Встречи эти - воздуха глоток!..

Мы любовники... Как много в этом слове,
В нём безумство, наслаждение и страсть.
Но любовь, любовь в его основе,
А ещё стремление пропасть!..

Ищем то, что не находим в браке,
Здесь эмоции, а там постылый быт.
Здесь порыв души в уютном полумраке,
И конечно же игривый стыд...

Мы рабы с тобой,.. рабы любви стихии,
Ведь вдвоём мы забываем обо всём!
А деревья за окном, как часовые,
Охраняют нас... А мы с тобой живём!..

          ***
Брак? - Обыденность, в нём нет порыва,
Здесь полёт, полёт на Небеса!
Счастья миг! - такой в итоге вывод,
И неважно, что он длится два часа!..