Без ответа

Алёна Александрова 8
Он пишет:"У меня все хорошо".
На этом всё... Не мало и не много.
Не спрашивая, как мой день прошел...
И я молчу о том, как мне все плохо.

В избытке чувств бьет по глазам софит.
Я жмурюсь и от света отбиваюсь.
Так воздух одиночества болит.
Но, видит бог, ему я не признаюсь.

На расстояньи вытянутых рук
Где, может быть, дотронуться хотела...
Я сердцем испытала свой испуг.
Застыла вдруг и снова не успела...

И только строчек горестный призыв
Во мне ознобом бьет на пораженье.
Ответ так тишиной красноречив,
Что пьет из вены до опустошенья.