Я думаю, что ножки милой...

Алекс Некрос
Я думаю, что ножки милой,
Одним из тех оттенков служит,
Одной единственной, неповторимой.
Которым, с легкостью обезоружит.

Часами можно этим любоваться,
При этом времени, совсем, не замечать.
Увиденным всецело наслаждаться,
Подобное словами трудно передать.