Кому-то я, наверно...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
    "НЕСКЛАДНЫМ БЫЛ Я ..."

Кому-то я, наверно, нужен ...
Не только ЗДЕСЬ, но даже ТАМ!!!

Коли меня ещё спасают ...
И ДЕРЖАТ ВСЁ Ж ПОВЕРХ ЗЕМЛИ.

 ...25.09.2019