Звёздные ночи будят воспоминания

Александр Дозорный
Бродили мы под звёздами и жаждали любви,
Казались бесконечными поры той юной дни,
В безвременье всё кануло и только в мыслях я
Пытаюсь что-то складывать и вспоминать, друзья.
Забудется всё ложное, всё верное - живёт
И звёздной ночью вспомнится и в сердце вдруг кольнёт.
Быть может, наваждение, быть может, это явь,
Но ты отбрось сомнения и чувствам вновь потрафь.
Пройдись по лунной улице и звёздам подмигни,
Когда ещё вдруг вспомнятся поры той давней дни!