Пылай, пылай от чувств

Андрей Крафт Аристо
Пылай,  пылай, гори, взрываясь
От чувств, от жизни, от потерь.
Ошибки совершая, учись и снова совершай.  Смелей!

И если страха злые когти
впиваются в тебя в ночи,
Не бойся, значит где-то
лучик света забрезжит на твоём пути.

Иди туда, куда зовёт душа.
Пусть жизнь рисует линию, а ты. Шагай вперёд по лезвию ножа.
Ищи своё, там где другие не искали.
Придёт ты верь, что те другие потеряли, но отыскать уже и не смогли.